Hukum Membaca Al Quran Tanpa Wuduk at Info Terkini

Info Terkini sebagai References website.

Hukum Membaca Al Quran Tanpa Wuduk. Di antara perkara yang disunatkan ketika membaca quran ialah menutup aurat. Namun apabila tetap ingin membaca al quran. Dari ayat alquran hadist dan pendapat ulama tersebut dapat disimpulkan bahwa, tidak boleh memegang al quran tanpa bersuci. Hukum sunat ini adalah jika membacanya itu pada tempat yang tiada orang yang haram. Dari ayat alquran hadist dan pendapat ulama. Syekh abdul sami menyampaikan jika ada dalam keadaan tersebut, lalu ingin membaca alquran, maka boleh membaca alquran tanpa wudhu.

Baca Quran Tanpa Wudhu / Hukum Baca AlQuran Di Handphone Tanpa Wuduk
Baca Quran Tanpa Wudhu / Hukum Baca AlQuran Di Handphone Tanpa Wuduk from wolusijilas.blogspot.com

Dari ayat alquran hadist dan pendapat ulama. Di antara perkara yang disunatkan ketika membaca quran ialah menutup aurat. Syekh abdul sami menyampaikan jika ada dalam keadaan tersebut, lalu ingin membaca alquran, maka boleh membaca alquran tanpa wudhu.

Baca Quran Tanpa Wudhu / Hukum Baca AlQuran Di Handphone Tanpa Wuduk

Dari ayat alquran hadist dan pendapat ulama tersebut dapat disimpulkan bahwa, tidak boleh memegang al quran tanpa bersuci. Syekh abdul sami menyampaikan jika ada dalam keadaan tersebut, lalu ingin membaca alquran, maka boleh membaca alquran tanpa wudhu. Dari ayat alquran hadist dan pendapat ulama. Di antara perkara yang disunatkan ketika membaca quran ialah menutup aurat.